VINGANÇA

Lembra daquele dia que falei a você

Que ia ter o troco da vingança,

Pois esse dia chegou

Mais rápido que a minha esperança.

Isso fará você pensar

Em tudo que você me fez,

Pode chorar e se lamentar

A felicidade por você não vai ter vez.

Posso até ficar sem ninguém

Mas você vai sofrer também,

Vai sentir o gosto amargo da solidão

Que infernizará para sempre o seu coração.

Vai aprender de qualquer jeito

A valorizar alguém quando o seu coração se sentir sozinho,

Carregará para sempre no seu peito

As espetadas dos espinhos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/05/2018
Código do texto: T6339204
Classificação de conteúdo: seguro