QUALQUER UM TEM RAZÂO PRA LAMENTAR QUANDO PERDE O AMOR DA SUA VIDA.

Recordando de quem me magoou

Num momento de puro devaneio,

Eu notei a chegada do correio

Com uma carta que ela me enviou,

E depois que o carteiro me entregou

Eu abri a mensagem pra ser lida,

Fiz folha por pranto ser tingida

E abracei o papel até rasgar!

Qualquer um tem razão pra lamentar

Quando perde o amor da sua vida.

Apagou meu perfil no TELEGRAN,

No STATUS não viu mais minha cara,

Ter seu “oi” no meu ZAP é coisa rara,

E denunciou meu TUITTER como spam,

Até mesmo na conta do INSTAGRAN,

Por mim ela não quer mais ser seguida,

No seu FACE eu fui dar uma curtida,

No MESSEGER ela foi me bloquear

Qualquer um tem razão pra lamentar

Quando perde o amor da sua vida.

Toda noite eu repito o mesmo drama

Que a saudade o meu sono sempre assalta!

Passo a mão sobre a fronha, e sinto a falta

Da pessoa que o meu coração ama,

No lugar que havia nossa cama

Pela rede foi substituída,

Que a cama por dois sendo aquecida,

Sendo um a tendência é esfriar

Qualquer um tem razão pra lamentar

Quando perde o amor da sua vida.

O seu cheiro ficou nos meus conjuntos

De calções, camisetas e sapatos!

Sua cara ficou nos meus retratos,

O seu nome ficou nos meus assuntos.

A casinha que nós moramos juntos

Onde a nossa união foi construída,

Já dei ordem que fosse demolida

Que sem ela pra mim não serve um lar

Qualquer um tem razão pra lamentar

Quando perde o amor da sua vida

Guilherme Nobre
Enviado por Guilherme Nobre em 17/05/2018
Código do texto: T6339177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.