PAIXÃO ENTRE NOSSAS ALMAS
Meu grande amor
Cheio de saudade
Das lindas noites
Coroados de abraços.
Beije-me com sensualidade
Aperta-me em teus braços
Sente teu corpo ao meu colado
Suado de carinho e paz.
Sente meu coração apaixonado
Vivendo essa paixão desenfreada
Trocando beijinhos colados
Rolamos na cama molhada.
De ressaca falamos de felicidade
De amor que cresce com as palavras
Pinceladas por beijos adoçados
De paixão entre nossas almas.