Gata rosada
Você meu amor, é como uma gata selvagem
Aparece carente sem ninguém aparente
Rosronando em busca de conforto com muito amor para dar
Uma gata rosada, articulada, toda camuflada
Seduzir-me com seu charme feito mágica
Depois de conquistar, despojar do meu amor
Sou refém, sou seu novo alvo
Instinto felino, a seguir o seu destino
Minha gata, rosada, amada, perfumada
Entre, me dá o seu ar, vamos suar ao luar
Cantar a canção no calçadão
Fazer amor sem distinção
Amor gata rosada, vem cá na má intenção
Conquistar meu coração
Deixar plantado, esperando na solidão
Enquanto rodas em busca de diversão
Gata malhada, malvada, sorrateira quero dizer
És minha gata rosada do amor mal criada
Pulas no meu telhado de zinco e foges afinco
Gata rosada, borralheira, sem dar bobeira,
me dizer a querer meu lar, meu ar
meu doce mel, meu céu azul
Vem minha gata rosada, sou gato negro,
no beco do eco miado, do negro amado
Sou negro gato, um ato do seu amor rosado
Fiel a teu desejo, minha gata, sou um reverso
da vida de solteiro, cair nas tuas garras inteiro
da gata, minha fiel amada rosada