Autêntico Sentimento.
O refúgio, nos pores do sol
É o dia, tornando-se mil anos
Às vezes mil anos num dia somente
Depende, de que como se ama!
Devo simplesmente culpar a mim,
E por tijolo encima do outro
Abrindo janelas do mundo interior
Voltando ao templo à obra prima.
E no lírico, daquela paixão
Arrasando a ordeira canção
Esculpindo, o autêntico sentimento!
A dor mais bela cresce no infinito
E jamais volta para a adolescência
Pois dentro dela nasce a crisálida!