PRAZO DE AMOR - Ilze Soares

Dizia o poeta que "o amor não é eterno,

posto que é chama,mas que seja infinito

enquanto dure",que seja então bonito,

que nos faça feliz com sua doçura...

O prazo de amor pode ser longo,

se o cultivarmos com mel.

Mas tambem pode ser curto,

se quisermos dele provar o fel.

Com carinho e respeito,

companheirismo e lealdade,

viveremos em plena felicidade.

Com egoismo e infidelidade,

o amor acaba,não resiste...

E um dos dois sempre desiste.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/09/2007
Código do texto: T633905