Aquele pequeno sentimento
Eu tenho certeza que sofri por amor, mas nesse momento não me vem na mente essa dor.
Amei bastante e com profunda dedicação, esbanjei sensualidade e muito perdão.
Aprovei tudo o que podia fazer, como se eu soubesse o que veria a acontecer.
Vou deixar sem fim porque muita estória esta por vir.