Namoro
Quando nos abraçamos,
Sinto-me protegido.
E quão caloroso é...
Quando olho nos teus olhos.
Sinto-me amado.
E quão prazeroso é...
Quando nos beijamos,
Sinto-me desejado.
E quão excitante é...
Quando andamos de mãos dadas,
Sinto-me completo.
E quão aprazível é...