A Noite não tem desculpas
a noite não tem
Desculpas para Inventar.
Te Procuro em todas as noites, o seu abraço
Os seus lábios. Em muitas Outras noites, a sua pele tocando a minha em pensamentos, e em silencio, a noite
ensinou-me
Que a escuridão, não é
Apenas um breu, a noite é
A minha absolviçao, sinto
O pecado num desejo absurdo que viverá num
Eco de tudo o que ainda
Sou, a noite é a minha
Rendição! Suspiro fundo,
E sinto o seu corpo nos
meus sonhos,
Atormentados pela procura Incessante de
Uma Química que viverá
Eternamente.
Porque bastará o vento,
E você para quebrar
A minha alma, procuro
A noite que jamais
Me encontrará…