Acabou.,,,,,

Nao vou mais sentir saudades,

de alguém que já me esqueceu,

e nem rimar os meus versos,

por um amor que ja morreu,

vou desviar meus pensamentos,

para não mais lhe encontrar,

você é pedra que tenho que pular.

e sozinha vou de novo caminhar.

O seu nome com o tempo,

vou esquecer não vou chamar,

e o seu amor dentro do peito,

vou dar asas para bem longe voar........

April
Enviado por April em 17/05/2018
Código do texto: T6338674
Classificação de conteúdo: seguro