Aprendendo amar
Meu amor
Como te amei
Amar, lição de vida
É experiência adquirida
Aprender amar sempre amar
Saber desistir não mais resistir
São despertos sentimentos ímpios
Ser passageiro das próprias emoções
Perder o controle nas grandes atribulações
Amor é eternizado no tempo que durar
Amo sempre, amando novamente
Sendo amando agora e de novo
Não desistirei, um dia poderá
Amar de muitas formas
mas nunca amarei
Como te amei
Meu amor