Banho de olhar

Tomei um banho de olhar
onde minha alma, ela lavou
os olhos dela com seu olhar
me olhou com olhos de amor

de imediato o meu olhar
um troco a ela lhe enviou
também um banho lhe dar
banhando sua ama de amor

quem dera além de só olhar
tocar nos lábios com fervor
enquanto a carne não vingar
eu sento e espero este amor.