Estranhamente

Cada um de nós

Espera aquela sensação

De estar sem chão

Sem medo de amar

Coração roubado

História sem fim

Promessas de amor

Fingimos não precisar de aprovação

Imploramos amor

Desafiamos o perigo

Vamos lá

Atravesso o oceano

Questiono se vai me dar sua mão

Se vai aquecer meu corpo e meu coração

Vai viver o momento

Filmar na mente pra guardar pra sempre

Nossos sorrisos soltos

As frases que confirmam o quanto nos importamos

O quanto gostamos um do outro