Um amor de beija flor .

Um beija flor encantador, de todas às flores.Ele nem sabe qual é o seu amor,então beija,flor em flor.Vive,em um jardim de amores,de cada flor ele carrega uma parte.Assim,compartilha amor por todo jardim.Para ele todas são belas e singelas,pra cada flor um tipo de amor.Assim é o beija flor .

Jriber
Enviado por Jriber em 16/05/2018
Código do texto: T6338280
Classificação de conteúdo: seguro