SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um sonho de amor... sonhado,

realmente desejado,

é aquele que aquece o coração,...

que nos faz suar a mão,

que mexe

com nosso sentimento,

que atrapalha o pensamento.

Um sonho de amor...

Vale a pena deixar-se embalar,

com o amor sonhar...

o pensamento divagar...

a alma passear...

no doce embalo desse sonhar...

Um sonho de amor...

realizá-lo... dará à vida mais calor...

Sonhemos, então,

dando vida ao coração...

Um amor quase vivido,

Assim tão bem sentido...

Venha querida, vamos o amor viver...

Se é esse mesmo o teu querer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2007
Código do texto: T633828
Classificação de conteúdo: seguro