Sonetrix - Olhar...
Olhar... Aqueduto de tu’alma faceira!
Nele, o usufruto da paixão passageira...
Olhar... Mar de ilusão, que eleva a submissão.
=============================================
Freitas Júnior - Poeta, In BERESHIT POÉTICA, ISBN: 978-85-5530-009-7
=============================================