Nosso eu
Amei muito você
Isso foi há uns anos
Hoje o que foi, secou
E não há volta no tempo
Do alento matrimonial
Somente de bom os filhos,
Eles foram uma peça chave
De uma fatal história
Quando não me achei?
Por mais que pense,
Não sei onde chegar,
Nem para onde sair
Meus desejos secos
Minhas vontades pequenas e sacras
Aos meus olhos serão assim,
Aos seus somente uma fantasia.