Não posso mais
Confundi, meu bem
O que foi em fingir
Fui sendo método lento,
Alento ao meu alento
Sonoridade impecável
De uma canção sem rima
Acabo de entender
Que perdão é sim coisa de Deus
Não sou capaz de fazer algo
Que possa ainda mais me prejudicar
O máximo foi há oito anos,
Hoje não posso mais.