ZOMBARIA

Esta noite eu chorei

Por causa dessa dor,

Ocasionada pela mulher que andei

Sofrendo muito estou.

Muitos pensam que é pura melancolia

Pois não sabem o tamanho da agonia,

Que está sugando a minha alegria

De noite a dia.

Só quem sente sabe descrever

Cada momento parece ser uma eternidade,

Ainda tem gente que brinca de sofrer

Sem saber das consequências mais tarde.

Zombar da fatalidade passional

É refresco,

Mas não sabem que esse mal

É gigantesco.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/05/2018
Código do texto: T6338248
Classificação de conteúdo: seguro