Amor em trânsito
Assim construo a vida
Assim dirijo meus instintos
Cuido mais de você
Como cristal em poesia
Dia a dia eu me envolvo na estrada..
As ruas por mim se decifram,
como se elas fossem alto pista!
O poeta em alta velocidade de pensamento!
Nada está perdido é apenas um cisco nos olhos...
Um homem abre o coração e chora de emoção!
Enquanto dura a paixão é o fim desse amor!
Um dia a vida será minha, amada,vejo como estou...
Hoje eu sou do mundo, peixe fora d' água!
Pior não encontro testemunhas para ser salvo!
#JorgeGuima - 16/05/2018 - 16:08