E te amarei todos os minutos de minha vida...

Mesmo que meu coração esteja marcado

pela angustia da despedida

ou pela simples lembrança de um encontro

És meu amado...

razão de sorrir em minha vida...

Mesmo que eu nunca consiga me libertar

dos males que me seguram

És meu refúgio...

o porto em que quero descansar...

Não importam os caminhos que tenho q ir

o que me vale é o que minha alma sente

preciso seguir...

Mas mesmo com as escolhas

e energias transferidas...

te eternizarei no corpo

e te amarei todos os minutos da minha vida...