Teus olhos

Deixa-me mergulhar ...

Mergulhar no escuro profundo de teus olhos

Tocar-lhe a alma e ver tuas cores

Deixe- me ver o brilho refletido em tua pupila

Que dilacera- me o centro do peito...

Deixa- me encaixar na tua história e fazer parte do teu livro...

E através do escuro profundo dos teus olhos

Enxergar o universo feito de constelações.