Só te olhei
E quando meus olhos te viram
Rapidamente, meu coração te reconheceu
Cheio de alegria e precisão
Logo vi, minha cabeça não te esqueceu!
Ao ouvir o som da sua voz,
Observar o seu gesto,
Dei-me conta de nós
E tudo pareceu tão concreto
E te sentindo aqui dentro de mim
Nas batidas do meu coração,
Tudo parece estar logo ali
Em cada respiração.
Um amor desse
Não pode ficar guardado
Poderia ser escondido
Mas precisa ser expressado.