A marca do amor
Quem tem um amor de verdade
Tem toda a vida na vaidade
Saber ser amado, um ato da sua vontade
Viajar na constelação dos seus olhos
No sorriso eterno da sua benevolência
Amor é paixão é marca no coração
A marca que o amor faz
Desfaz o pranto do passado
Refaz a vida na lua minguante
No desejo te ter novamente
Sou passageiro desse sentimento
Transpor a minha vaidade, em seus braços
A pequenez lembrança da minha infância
Amor que marca, cicatriza
As feridas do passado
Amor que marca, machuca
Na saudade do presente
Amor que marca, eterniza
Na esperança de te possuir
Futuro