O amor é louco.....

Pode ser que me ache maluco

Por tudo que vou dizer

Mas quando falo de amor

Sinto as pernas tremer

O amor é meio um misto

De prazer e loucura

É uma pitada de pimenta

Deixando um pouquinho de doçura

É um jogo onde não existem ganhadores

É um caminho, quase sempre não tem volta

É um sorriso

A felicidade batendo a porta

O amor é mais que atração

É um sentimento incontrolável

E no momento de despedida

É uma saudade incalculável

O amor é a mistura de sentimento

É um pouco de nada, nada de um pouco

É a magia de um momento

Ou apenas a insanidade de um louco...

Cj