Até quando...

Até quando,

vou enxugar o pranto,

a chorar pelo canto,

enquanto você é o Santo,

mas meu amor no entanto,

você se esconde em seu manto,

e eu louvo todo seu encanto,

e um hino de amor eu canto.

Oh! Amor que amo tanto,

jogue fora sua coroa de Santo,

e se aqueça neste inverno enquanto,

eu divido com você o meu manto..

April
Enviado por April em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337889
Classificação de conteúdo: seguro