Reconexão
Viajo nas suas emoções
Unindo nossos corações
No seu olhar eu sinto
O ar do nosso recinto
Viajo no seu sorriso
Esqueço nossos irresolutos
Desejo você, não minto
Cancelo meus lutos
Admiro suas prosas
Às vezes não tenho respostas
Venero seu intelecto
Com você me completo
Chamo sua atenção
Cobro incessante, perdão...
Reconecto à nossa essência
Excluo qualquer ausência
Acordo na madrugada
Sinto seu corpo, sua alma
Me entrego ao seu prazer
Reconecto a você
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida