TOCAR O BARCO SOZINHO

Já não sei o que fazer

Nesse papel escrever

Palavras de fundamentos

Pra convencer aquela

Que considero a mais bela

Que me provoca sentimentos

O tempo girando a roda

E eu meio fora de moda

Já perdendo o entusiasmo

Você parece miragem

Não adianta mandar mensagem

Só respondes com sarcasmo

Vou ter que dar por perdida

A mulher da minha vida

E tocar o barco sozinho

Na minha triste solidão

Sem amor e sem paixão

Na ausência do teu carinho!

Escrito as 09:05 hrs., de 16/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2018
Código do texto: T6337801
Classificação de conteúdo: seguro