três anos

quis sentir a neve tocar-me nu
enquanto abraçava Afrodite e
recitava em seu ouvido poemas
de amor
que escrevi anos atrás
para uma borboleta perdida
no Tártaro.

quis ter meu estômago arrancado
e e seu lugar
um novo fígado
para beber tranquilo
e eternamente
a água contaminada
da fonte da juventude.

e conhecer todas as almas
do mundo
e me apaixonar por cada
cada quatro e cada filme,
cada peça e cada escultura
e me deliciar com os diversos
crepúsculos,
e presenciar todo amanhecer.

quis andar descalço pelos desertos
a ter os pés queimados pelas areias
depois de tanto vagado
a fim de encontrar um amor
que renove meu coração.

perdi o tempo
com tudo que foi construído um dia.
nosso objetivo é criar algo
que dure para sempre.

seremos esquecidos
em buracos tão pequenos
quanto nossa capacidade
de cortar relações com o mundo.
e cada passo que damos
nos aproximamos do fim.

viver se torna nada mais do que
sonhar,
e sonhar é imaginar a vida perfeita
e perfeição é a maior mentira que
o homem já contou.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 16/05/2018
Código do texto: T6337788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.