Amar é ser um pássaro colorido
Pousado na palma da sua mão,
Sempre tenha grande cuidado,
Para não ser uma amarga prisão.
Se assim tão cegamente o fizer
No desespero de voar ele se fere,
Coração machucado é doloroso,
Perde-se o belo sentido amoroso.
Deixe o pássaro do amor liberto,
Prova de fidelidade? Seja esperto!
Almas em sintonia voam em harmonia!
-----------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
SEU PÁSSARO ENCANTADO
CHEGOU VOANDO ATÉ AQUI
PEDINDO PRA SER AMADO
COM DESEJO QUE NUNCA VI.