Recomeçar tudo

As marcas da ilusão

deixadas em um coração

De alguém que um dia foi feliz

Quem viu,é quem diz

É,doce lembrar de um dia te amar

Agora, é recomeçar

É preciso continuar,

Sentindo à brisa do mar

E, quem sabe um certo amor,amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/05/2018
Código do texto: T6337738
Classificação de conteúdo: seguro