Espero-te  no sofá
Tente amor
Não enlouquecer!
Ao som da música
Carícias em teu desejar
Temperas meu corpo
E sem limites
Absorva-me o fôlego
Liberto em ti
A loucura...
Domina meu corpo
Te apetece?
Vem!
Em teus lábios
Derramo
O que queres provar
Na tensão
Respiro o teu ser
Absorva-me
Acalma o prazer
Agora, 
Degusta!
Respira...
E o nosso apetite
Pergunta: 
O que te apetece?


            🌶️