EMBALANDO O SONHO
Meu sonho está dormindo seu soninho;
Está refazendo suas forças
- Será meu sonho-realidade por muito tempo.
Meu docinho está revigorando sua doçura
Para logo mais me adoçar a vida.
A bela flor está restaurando suas pétalas,
Reavivando o suave perfume
E realçando sua beleza.
A rainha está revigorando sua majestade,
E despertará com toda nobreza no coração.
O amor está se recarregando de ternura
E logo minha amada despertará para abençoar o mundo.
Bom dia!
Meu amor doce,
Minha rainha de soberana ternura está dormindo.
Logo despertará e sairá para encher o mundo com sua aconchegante graça.
Wilson do Amaral