MÃE OCEANO
Há um suspiro de distância
Da grande mãe oceânica
Nossos pês ligeiros
Deixam em suas areias marcas
Estamos fazendo o bem a nós mesmos?
Desde que dos seus abraços úmidos nos separamos
Para rastejar em meio à terras
Aquelas que tanto sonhamos
Todo menino
É uma cobra
É um lírio
Toda pérola
É um lince
É uma menina
Doce como harmonia feita em carne
Dançaremos eternamente a seu lado
Como crianças sublimes e inquietas
Nosso suor é salgado
Ela é o porquê
Nós vemos continentes
E você vê ilhas
Nós contamos os séculos
E você apenas pisca seus olhos
Falcões e pardais
Em suas águas correm
Arraias flutuam em seu céu azul
Tão pequenos somos
Seus filhos e filhas
Nossas lágrimas são salgadas
Ela é o porquê