OLHA PARA MIM!

OLHE PARA MIM!

Olhe para mim

Mais olha nos meus olhos

E diga que já passou o nosso tempo.

Que tudo passou como passa as estações

Do ano, como o outono que ao chegar.

Qualquer vento faz suas folhas se desprender

Dos galhos, assim como o inverno assim ficou.

O nosso amor, com o frio congelado.

Diga se tiver coragem, mais diga.

Sinto no teu olhar o mesmo amor de antes

O que acontece diga!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/05/2018
Código do texto: T6337638
Classificação de conteúdo: seguro