Entre lembranças
Desculpa mas não dá
Não consigo te esquecer
Aonde quer que vá
Acabo pensando em você
Como será que está?
Será que pode me esquecer?
Todo vez que sumo
É para aliviar
Esse pensamento absurdo
Em meu peito a gritar
Seja no claro ou escuro
Contigo preciso estar
Me ajuda escrever
Gerando emoção
Mesmo longe
Ouço seu coração
Fazendo com que desmonte
Em uma excêntrica ilusão
Sentimento assustador
Fogo que irradia frio
Tortura indolor
Algo tão sútil
Que me enche de pavor
Me tornando inútil
E sem qualquer valor
Tristeza questionável
De um destino irrefutável
Atenciosamente adorável
Não sou mas afável
É tão admirável
Que ainda seja amigável.