Hoje
Hoje eu senti sua dor ser minha dor
O desespero com o medo de perder, se uniram em um só.
Notei o nossos caminhos irem pra longe
Porém ao mesmo tempo ficando mais perto
Devido a intensidade de como queremos que dê certo
Não há luta maior do que estamos passando
Pra pensarmos em desistir no agora
O seu e o meu querem muito mais
Buscando alcançar o ponto mais alto
Aquele em que encontramos o ponto de paz