Bailarina

Estou dentro de uma caixinha.

Me fechei no meu mundo

Por este amor vagabundo.

Me entreguei no mais profundo

Você me tirou do fundo,

Do fundo do poço.

Poço que me levou até este amor.

Amor de bailarina

Você é Catarina.

Santa Catarina.

Minha menina,

Meu beija-flor.

Por você me fiz compositor

Você é a mais bela canção

Que eu pude escrever.

Você mudou o meu ser.

Tornou_se meu grande amor.

Minha bailarina .

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 15/05/2018
Código do texto: T6337534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.