A lágrima do poeta...

Quantos caso de amor já contei

Quantos finais felizes eu encontrei

Mas o meu foi diferente

Não terminou igual ao de muita gente

Quem eu amo me deixou

Após tudo que jurou

Agora entendo na realidade

Tudo não passou de falsidade

Meus versos não lhe emocionaram

Não alcancei meu objetivo

Não consegui te comover

E isso me faz sofrer

Os sonhos que inventei

Passei para outros sonharem

E os sonhos que sonhei para mim

Foi uma historia que já chegou ao fim

Hoje ela segue seu caminho

Já nem sei para onde vai

Ficou para mim a saudade

De um sonho que não se tornou realidade

L.N