De coração a coração...

De coração a coração...

Quando corações apaixonados se encontram,

O universo para em ato respeitoso.

Há de ter reverência

Para um acontecimento tão maravilhoso.

Nesse momento

Não há noite, não há dia.

Para esse acontecimento

Só há lugar para alegria.

Para esse acontecimento

Só há lugar para muita poesia.

Para um momento tão esplendoroso

De coração a coração,

Só há atos suaves,

Sons de lindas melodias,

Áurea rosa em todo o ar.

Todos se põem a festejar.

Anjos de prontidão ficam

Para o AMOR louvar.

De coração a coração

Todos em carinhosa prontidão.

De coração a coração

Todos dizem com extrema emoção.

De coração a coração

Viva essa doce e maravilhosa explosão!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 01/09/2007
Código do texto: T633750
Classificação de conteúdo: seguro