Borboletas

O que é isso que

estou sentindo?

Você mexe comigo

Voce era como

um amiga

Mais conseguiu

Fazer o que eu menos

Esperava.

Estou na sua , garota.

Foi o seu olhar que

me fascinou,

jeito encantador de ser.

Me conquistou como a

beleza do vôo de uma borboleta

que desfila como uma modelo

em um simples vôo

com batidas suaves.

Suave você veio

Como uma brisa me

Tocou e me envolveu

Hoje me sinto preso a você .

Você me faz sentir borboletas .

Por você me apaixonei.

Como amor a primeira vista

Meu coração bateu forte.

Não sei explicar o que foi,

mas meu coração se

rendeu a ti.

Você causou isso tudo

Dentro de mim.

Sem você por perto

Sou como planta sem água

Que seca e murcha e fica sem vida.

Sem você não existe vida.

Morena Rosa poetiza e Robson Douglas
Enviado por Morena Rosa poetiza em 15/05/2018
Código do texto: T6337469
Classificação de conteúdo: seguro