TEVE OPORTUNIDADES

Ela teve oportunidades

Para ser feliz,

De amar alguém ela não tem capacidade

Teve a oportunidade de ser uma mulher casada mas ela não quis.

Preferiu ficar de mão em mão

Ficando com quem ela quer,

O perfil dela é de mulher corrimão

Que é passada por várias mãos com quem quiser.

Se ela deseja

Continuar nessa vida nada posso fazer,

Teve a oportunidade de ser casada comigo na igreja

Mas ela decidiu em não querer.

O que ela ganhou a fama

De mulher da vida que não tem futuro,

Pois ninguém a ama

De coração puro.

A sua imagem está sujeita

A ser comparada que homens e mulheres são todos iguais,

Teve a oportunidade de ser uma mulher direita

Mas o seu estilo é o que te satisfaz.

Se torna uma pessoa sem respeito

Sem moral e sem valor,

Mas ela não tem jeito

Prefere curtir um compromisso sem amor.

Ela prefere se rebaixar

A esse nível social,

Desse jeito nunca vai encontrar

Uma pessoa ideal.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/05/2018
Código do texto: T6337452
Classificação de conteúdo: seguro