O teu despertar
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 7 de maio de 2018
Como é bom tua voz ouvir
Nas manhãs, ao acordar
E, alegre, tua boca me servir
Para que eu a possa beijar.
Um bom dia todos os dias,
Ouço como bela melodia
Levando-me à extrema ousadia,
Em teu ouvido, sussurrar poesias.
São manhãs sempre radiosas,
Sentindo o teu doce perfume no ar,
Presenciando tuas poses maliciosas
A rolar na cama, até completo despertar.
Acordar sempre com alegria
Prevendo um dia majestoso,
Sem atropelo, dia de calmaria,
Verdadeiramente belo e amoroso.
Mais um dia venturoso teremos
Ao teu lado passarei fagueiro
Pedindo aos deuses supremos
Para ser teu eterno conselheiro.