Queria...
Ser gigante para que com 1 passo pudesse estar ao seu lado
Ser a natureza para que por onde passasse pudesse sentir meu perfume
Ser um anjo para te guardar e te proteger sempre
Ser a imensidão do céu pra te observar da nuvens
e sendo as nuvens te molhar com a chuva,
me transformar em sol e te aquecer a todo momento,
me transformar em lua e iluminar a sua noite,
ser uma estrela cadente e realizar o sonho de
estar ao seu lado como vc sempre quiz.
31/08/2007