Sob o céu azul
Eu te vejo aqui parado
Sem ter pra onde voltar
Eu te vejo estagnado
Suspirando sem parar
Sob esse céu azul
Fitando ele com o olhar
Meus pensamentos viajam
Com o vento a soprar
Eu me encontro e me perco
No centro de um furacão
Eu me embando e desbando
Sem a mínima noção
Eu queria estar aí
Dentro do seu coração
Sendo o motivo dos seus sonhos
E lhe evitar desilusão