Uma poesia....

Poesia que me acompanha

Aos poucos me devolve a calma

És um alivio para o corpo

E um suspiro para a alma

És um livro que não se escreve

Uma flor que não se esquece

Refrigera os pensamentos

E a mente aos poucos entorpece

Um caminho que não chega ao fim

Mas é necessário seguir

Mesmo chorando assim

É uma inspiração para sorrir

És o dia que não chega ao fim

A noite que ensiste em não passar

São palavras que fazem sorrir

E muitas vezes fazem chorar

Coisas que penso e não digo

Outras que digo e não penso

És o fruto proibido

Tudo e nada em um só momento...