TE SEGUIREI NA ESCURIDÃO...

Eu te seguirei na Escuridão.

Algumas vezes fechamos os olhos,

Na tentativa de apagar nossos medos,

Não permitir a oportunidade escapar de nossos dedos.

Por muitos momentos recorremos ao vazio do nosso quarto, fechamos a porta com força! Parece um último grito desesperado de que o mundo precisa se calar.

Mas não é o mundo quem faz os barulhos mais assustadores. Não mesmo! A gritaria avassaladora vem da nossa alma,

enlouquecida pelos problemas que julgamos serem maiores do que nossas forças.

Vemos sombras para todos os lados, atormentando nosso estado lúcido de luz.

Acendemos tantas lembranças boas! Mas os traumas, sopram como ventos impetuosos de inverno. As sombras entre os arbustos do nosso estado de espírito, assustam.

Lá em nossas indagações, não há um ser forte, que não queira esconder-se debaixo dos cobertores deste “Faz de conta”.

Faz de conta que tudo está bem e, siga em frente! Não! Não é assim que a banda toca.

Para vencer as sombras que nos assustam, é preciso apagar as luzes, encarar nosso medo. É preciso encarar a escuridão em nós. É preciso desmontar-se, é preciso acreditar em uma luz que não seja essa, tão artificial.

Em meio a este turbilhão de emoção,

Ouça as batidas do teu coração,

Me guiarei por eles…

Eu te seguirei na Escuridão.

Mesmo que tudo esmoreça,

Mesmo que nada permaneça,

Mesmo que tudo seja, ou não seja!

Eu estarei aqui com certeza.

Segurando tua mão,

Tendo mil motivos para seguir, tenho um para ficar… e por ele…

Eu te seguirei na escuridão.

(Hámilson Carf)

Hámilson Carf
Enviado por Hámilson Carf em 15/05/2018
Código do texto: T6337334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.