decisões
Sentimentos á me
confundir desejos a me
atormentar, que não devo admitir, minto para me enganar não. Permito sentir tantos assim
Tento confundir meu
Coração, paixão quando
chega é difícil evitar.
É vento que levá, outro que traz que vem para devastar, os nossos sentimentos,
que não se doma.
É pássaro livre para voar.
Quando aprisionado entristece
Mas não deixa de cantar
Sem liberdade não emudece
E continua a emocionar
Sua alegria morre aos poucos assim como
minha poesia
E quando chega o amor.
Transborda a alma de paz tudo e calmo
Por demais, mas esse
sentimento é nobre
E não se pode mendigar
Partir e sofrer ou sofrer e ficar
Decisões difíceis á tomar...