ANTES QUE CHEGUE A PRIMAVERA

Com os nervos a flor da pele

Por favor, não me rele

Que estou a ponto de estourar

Entristeço quando penso

Alcance-me daí esse lenço

Que eu acho que vou chorar

O tanto que tu magoou

Pois eu agora vou

É cair na gandaia

Antes que chegue a primavera

E a vontade não espera

Eu quero um rabo de saia

Que me entenda por favor

Que queira falar de amor

E as coisas do coração

Que me provoque desejos

Para a troca de milhões de beijos

E ascenda o estopim da paixão!

Escrito as 17:05 hrs., de 15/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2018
Código do texto: T6337302
Classificação de conteúdo: seguro