RIOS NÃO NECESSARIAMENTE
... COM PEDRAS ...
( RELACIONAMENTOS )
Os rios que levariam ao Oceano
de Amor
ficam aos secos distantes O / que temos ?
Casamento Tradicional
Trabalho ( e Muito!... )
/ Tradicional
Escravização aos Novos
/ Guardas
de Quarteirão
filmes com Sofismas
A Vida um Novelão criar
filhotes pras arapucas das
/ Campbell's Soups
entrefechadas para o sério
/ sorriso da Arte ( que pena ! )
as Leis Marias da Penha
( arranhos sem Mudança___
/ só "Direito"! ...)
e breve vem ___por aí
a Lei Sr, ( ou Doutor ou
/ Operário__é Hematoma
/ Vário !... ):
Mário da Pena___ ou "Das
/ Penas" !...
É___ não não bate o Coração
diminuição___não...
/__ Aumento!...
e como diria
a Canção Bosco-Blanc (antes
dos Divórcios...)
o resto é só Negócio com os
/ ___Ócios, que
os relacionamentos
continuam ( aguardando
/ o Sol! )
___desafivelados___
e ___sem...:
Préstimos !...
link.:https://br.pinterest.com/pin/528821181228588586/?lp=true